Стоимость чистых активов, 31.01.14
Фонды Стоимость чистых активов фонда, грн.
ИДПИФ "Феникс - классический" 486 158,83 грн.
 
Динамика СЧА на одну акцию, 31.01.14
Фонды СЧА/1 акцию, грн. изменение, %
нед. мес. с начала
ИДПИФ "Феникс - классический" 82,71 -2.04 -2.04 -20.77

период
фонды

This text is replaced by chart.

Новости

13 декабрь 2013

НКЦБФР изменила порядок ведения хранителями ИСИ деятельности по хранению активов

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (ГКЦБФР) одобрила изменения в положение о деятельности депозитарных учреждений по хранению активов институциональных инвесторов на заседании регулятора, что произошло 10 декабря 2013 г. В частности, изменен порядок осуществления хранителями ИСИ деятельности по хранению активов ИСИ, сообщает пресс-служба НКЦБФР.

"С целью приведения деятельности по хранению активов институтов совместного инвестирования (ИСИ) в соответствии с законом Украины "Об институтах совместного инвестирования", который вступает в силу 1 января 2014 года, регулятор разработал ряд изменений в положение о деятельности депозитарных учреждений по хранению активов институциональных инвесторов. В частности, изменения предусматривают уточнение некоторых сроков и порядка осуществления хранителями ИСИ деятельности по хранению активов ИСИ. В том числе, предусматривается внесение норм относительно порядка осуществления хранителем активов ИСИ надзора за соответствием операций с активами ИСИ регламенту, проспекту эмиссии ценных бумаг ИСИ и законодательству", - рассказала директор департамента депозитарной и расчетно-клиринговой деятельности НКЦБФР Ирина Курочкина.

Также, по словам Курочкиной, указанными изменениями в положение о деятельности депозитарных учреждений по хранению активов институциональных инвесторов предусматривается установление требований к договору об обслуживании активов ИСИ.


Все новости

  1  [2] [3]  
© 2014
Все права защищены
ООО КУА «Фининвест-групп»
г.Донецк, ул. Розы Люксембург 75а
тел./факс:   (062) 340-22-83
тел./факс:   (062) 340-20-98
Яндекс.Метрика