. LogicPower LP 6-DZM 12-20 | Fininvest
   
Свежие комментарии
Стоимость чистых активов, 31.01.14
Фонды Стоимость чистых активов фонда, грн.
ИДПИФ "Феникс - классический" 486 158,83 грн.
 
Динамика СЧА на одну акцию, 31.01.14
Фонды СЧА/1 акцию, грн. изменение, %
нед. мес. с начала
ИДПИФ "Феникс - классический" 82,71 -2.04 -2.04 -20.77

период
фонды

This text is replaced by chart.

Полезные статьи

5.03.2020

Аккумулятор

24264Типы батарей

Наряду с развитием технологий, новые и инновационные модели этих автомобильных аккумуляторов были представлены на рынке. Именно поэтому сегодня мы познакомимся с несколькими сортами, у каждого из которых есть свои плюсы и минусы. Купить аккумулятор типа LogicPower LP 6-DZM 12-20 можно на сайте magazin-akkumulyatorov.com.ua.

Гелевые аккумуляторы

Это все еще свинцово-кислотные батареи, но с той разницей, что классический жидкий электролит был заменен специальным гелем. Это вещество было образовано путем смешивания серной кислоты с диоксидом кремния. В отличие от традиционных свинцово-кислотных аккумуляторов, их можно размещать в разных положениях, поскольку они устойчивы к наклонам, вибрациям и ударам. Кроме того, нет необходимости следить за состоянием геля, так как он не испаряется и не проливается. Они имеют примерно на 25 процентов большую циклическую длину при использовании. Гелевые аккумуляторы можно безопасно использовать более 12 лет, и они имеют наибольшее количество циклов зарядки / разрядки. Модели хорошего качества можно хранить без подзарядки до 9 месяцев.

Гелевые аккумуляторы еще не нашли широкого применения в автомобильной промышленности из-за низкого энергопотребления при больших токах, особенно при низких температурах. В результате они не работают в транспортных средствах в качестве пусковых аккумуляторов. Мотоциклы здесь исключение, где пусковые токи намного ниже. Гелевые аккумуляторы часто используются в качестве вспомогательных средств в караванах, внедорожниках.

Аккумуляторы EFB / AFB / ECM

Это другой тип батареи, и в основном модифицированная версия свинцово-кислотных батарей. Они обычно помечаются английскими сокращениями, то есть EFB (усовершенствованная затопленная батарея), AFB (усовершенствованная затопленная батарея) и ECM (улучшенный коврик для велосипеда). Это версии с повышенной долговечностью. Они отличаются от классических моделей тем, что оснащены большим контейнером для электролита, а также пластинами из сплава свинца, кальция и олова. Они также имеют двухсторонние полиэтиленовые и полиэфирные сепараторы из микроволокна.

Батареи EFB / AFB / ECM обычно имеют удвоенную циклическую долговечность. Это означает, что их должно быть достаточно для двухкратного запуска двигателя. Это делает их идеальными для использования в автомобилях с системой «Старт-Стоп» и транспортных средствах с обширной электрической установкой. Их можно использовать в качестве замены обычных батарей.

Недостатком аккумуляторов EFB / AFB / ECM является плохая устойчивость к глубоким разрядам и высокая цена.
Аккумуляторы AGM

Аккумуляторы AGM (Absorbent Glass Mat) оснащены специальными сепараторами из стеклянных микроволокон или полимерных волокон, которые полностью поглощают электролит. Это новые аккумуляторы, созданные для автомобилей с системой «Старт-Стоп» и системой рекуперации энергии. Они в три раза более эффективны с точки зрения количества пусков двигателя, чем традиционные аккумуляторы. Его преимуществом является также высокая устойчивость к ударам и вибрациям. Вряд ли он подвержен потерям энергии и внутреннему сопротивлению.

© 2014
Все права защищены
ООО КУА «Фининвест-групп»
г.Донецк, ул. Розы Люксембург 75а
тел./факс:   (062) 340-22-83
тел./факс:   (062) 340-20-98
Яндекс.Метрика