. Помощь юриста | Fininvest
   
Свежие комментарии
Стоимость чистых активов, 31.01.14
Фонды Стоимость чистых активов фонда, грн.
ИДПИФ "Феникс - классический" 486 158,83 грн.
 
Динамика СЧА на одну акцию, 31.01.14
Фонды СЧА/1 акцию, грн. изменение, %
нед. мес. с начала
ИДПИФ "Феникс - классический" 82,71 -2.04 -2.04 -20.77

период
фонды

This text is replaced by chart.

Полезные статьи

8.02.2019

Бесплатная юридическая консультация — на каких условиях, кому и кто ее предоставляет?

606696
Кто имеет юридические проблемы, может воспользоваться общенациональной системой бесплатной юридической помощи или обратиться в отдельные государственные учреждения. Неправительственные организации поддерживают бесплатно. Широкий спектр помощи в сложных случаях, в том числе адресованных частным лицам и компаниям, будет оказываться только в юридических бюро.

Количество людей, нуждающихся в юридической помощи, не уменьшалось годами. Неудивительно — закон сложный и граждане не имеют образования в этой области. Когда возникают проблемы, большинство не может справиться без помощи профессионала.

Подразделения, предоставляющие бесплатные юридические консультации

Поэтому министерство юстиции запустило в 2016 году систему бесплатной юридической помощи. В более чем 1500 пунктах по всей стране консультации предоставляют юристы и юрисконсульты, а в тех, которые управляются неправительственными организациями, — также выпускники юридических факультетов и налоговые консультанты.

За советом по различным областям права вы также можете отчитываться перед такими учреждениями и лицами, которые их представляют, такими как вопрос по делам детей,вопрос по правам пациентов, страховой вопрос или национальная инспекция труда.
Конечно, если ситуация имеет особо серьезный характер есть смысл обратится к узкому специалисту в области юриспруденции. Найти высококвалифицированного специалиста в этой области можно на сайте morgun.ua .

© 2014
Все права защищены
ООО КУА «Фининвест-групп»
г.Донецк, ул. Розы Люксембург 75а
тел./факс:   (062) 340-22-83
тел./факс:   (062) 340-20-98
Яндекс.Метрика