. Готовый бизнес-план | Fininvest
   
Свежие комментарии
Стоимость чистых активов, 31.01.14
Фонды Стоимость чистых активов фонда, грн.
ИДПИФ "Феникс - классический" 486 158,83 грн.
 
Динамика СЧА на одну акцию, 31.01.14
Фонды СЧА/1 акцию, грн. изменение, %
нед. мес. с начала
ИДПИФ "Феникс - классический" 82,71 -2.04 -2.04 -20.77

период
фонды

This text is replaced by chart.

Полезные статьи

4.08.2018

Готовый бизнес-план

Конечно, каждый уважающий себя бизнесмен, прежде, чем начать свою деятельность или сменить направление деятельности, должен узнать как составить бизнес-план правильно.
Гораздо проще потом действовать по разработанному плану, добиться своих результатов. Так делают не только в нашей стране, так делают любые преуспевающие компании, любые бизнесмены. Просто необходимо планировать свою предпринимательскую деятельность, это первое условие для выживания и конечно же, для полноценного развития бизнеса.
Применяют на практике совершенно разное планирование, например: краткосрочное, долгосрочное, стратегическое или текущее планирование.
Любое вложение личных, или взятых в кредит денежных средств, а также любые изменения в компании, нужно производить в соответствии с бизнес-планом. И поэтому такие бизнес-планы разрабатывает либо сам бизнесмен, либо люди, занимающиеся в компании разработкой и улучшением работы компании, либо приобретают готовый бизнес-план.
Если у вас возникла необходимость в бизнес-плане, то вы можешь спокойно довериться специализированной компании которая составит полноценный бизнес-план.

biznes-plan

Что из себя представляет бизнес-план? Это один из документов, где представлена подробная информация об инвестиционном проекте. А его разработка, это достаточно серьезный и многогранный процесс, здесь требуется анализ огромного количества информации, которая имеет отношение с открытием новой бизнес-структуры. Сам бизнес-план может использоваться, как документ для внутреннего планирования и в роле определенного коммерческого предложения, например, кредитору или инвестору, то есть, внешней стороне. Тогда в этом случае сам бизнес-план будет служить обоснованием, что поставленные цели в нем достижимы, а сама компания вполне способна ответить по всем своим предложениям и обязательствам.
Бизнес-план также используются для того, чтобы:
1. Выработать определенную стратегию в конкурентной борьбе.
2. Определить круг определенных проблем, которые вполне могут мешать достигнуть намеченной цели.
3. Сформировать и обеспечить пути решения возникших проблем и так далее.

© 2014
Все права защищены
ООО КУА «Фининвест-групп»
г.Донецк, ул. Розы Люксембург 75а
тел./факс:   (062) 340-22-83
тел./факс:   (062) 340-20-98
Яндекс.Метрика