. Грузоперевозки по стране и за ее приделами | Fininvest
   
Свежие комментарии
Стоимость чистых активов, 31.01.14
Фонды Стоимость чистых активов фонда, грн.
ИДПИФ "Феникс - классический" 486 158,83 грн.
 
Динамика СЧА на одну акцию, 31.01.14
Фонды СЧА/1 акцию, грн. изменение, %
нед. мес. с начала
ИДПИФ "Феникс - классический" 82,71 -2.04 -2.04 -20.77

период
фонды

This text is replaced by chart.

Полезные статьи

17.03.2019

Грузоперевозки по стране и за ее приделами

Каждому человеку и предприятию промышленного бытового назначения и сфере услуг хоть один раз, но появлялась необходимость в транспортировке вещей, товаров, сырья и т.п. Всем этим занимаются компании по грузоперевозкам.
С увеличением объемов внешней и внутренней торговли, темпов производства увеличивается и востребованность в компаниях, обеспечивающих перевозку грузов. Компания Vezdevoz осуществляет грузоперевозки Одесса, по территории Украины и ближнего зарубежья.

Наиболее прибыльным и удобным способом перевозки грузов считается автомобильный транспорт. При этом клиент может сэкономить на отсутствии дополнительных расходов по погрузке и выгрузке, ускоряются сроки доставки, расширяется территориальные возможности (можно доставить груз в те места, где отсутствует железнодорожное, морское и авиа сообщения), снижается вероятность повреждения груза.
Транспортные компании, осуществляющие автомобильные грузоперевозки имеют в своем автопарке и мало и крупнотоннажный транспорт, тягачи, длинномеры, рефрижераторы. Все это позволяет доставить грузы различные по сложности: сборные, габаритные и нет, опасные и т.п.

К тому же основное преимущество автомобильных перевозок состоит еще и в том, что можно создать индивидуальный маршрут транспортировки, избежав при этом опасных и трудных участков.

© 2014
Все права защищены
ООО КУА «Фининвест-групп»
г.Донецк, ул. Розы Люксембург 75а
тел./факс:   (062) 340-22-83
тел./факс:   (062) 340-20-98
Яндекс.Метрика