. cryptocurrency trading platforms | Fininvest
   
Свежие комментарии
Стоимость чистых активов, 31.01.14
Фонды Стоимость чистых активов фонда, грн.
ИДПИФ "Феникс - классический" 486 158,83 грн.
 
Динамика СЧА на одну акцию, 31.01.14
Фонды СЧА/1 акцию, грн. изменение, %
нед. мес. с начала
ИДПИФ "Феникс - классический" 82,71 -2.04 -2.04 -20.77

период
фонды

This text is replaced by chart.

Полезные статьи

14.08.2018

Интернет – мир безграничных возможностей

lfigВ ожидании безлимитки размышлял об Интернете и с удивлением обнаружил, что это не просто Всемирная Паутина, а целый мир. Здесь возможности человека практически ничем не ограничены.
Если хочешь, читай новости. При желании можно скачивать видео, музыку, книги. Эротоман может прочно сидеть на свежем порно. Чрезмерно общительные выбирают чаты и форумы, не говоря уже о социальных сетях уровня «Одноклассников». Волки-одиночки здесь находят партнёров для сетевой игры или просто подсказки для одиночного прохождения. Наконец, в Интернете можно найти работу и не бедствовать, достаточно зарегистрироваться на cryptocurrency trading platforms и вперед к вершинам.
Получается, что это отдельный мир. Вот как есть люди, мечтающие уехать за границу, так как там тепло и хорошо кормят, или покорить столицу, так как там тебя никто не знает, так и ваш покорный слуга считает, что Интернет – это то самое место, где можно жить и работать, провести молодость, состариться и умереть.
Больше всего меня радует, что Disel-Unlim-City-64 от ЮТК стоит всего 200 рублей. Это копейки даже по меркам провинции. А если вы хотите кроме 64 Кб/с получить доступ к Медиазоне (где скорость просто запредельная, несколько Мб/с), то выбирайте Disel-Unlim-mini за 450 рублей. Да, больше денег, но и контента больше. И можно забыть о ящике для дураков, где всё равно показывают одни и те же фильмы и дебильные новости.

© 2014
Все права защищены
ООО КУА «Фининвест-групп»
г.Донецк, ул. Розы Люксембург 75а
тел./факс:   (062) 340-22-83
тел./факс:   (062) 340-20-98
Яндекс.Метрика