. классификация технических средств охраны | Fininvest
   
Свежие комментарии
Стоимость чистых активов, 31.01.14
Фонды Стоимость чистых активов фонда, грн.
ИДПИФ "Феникс - классический" 486 158,83 грн.
 
Динамика СЧА на одну акцию, 31.01.14
Фонды СЧА/1 акцию, грн. изменение, %
нед. мес. с начала
ИДПИФ "Феникс - классический" 82,71 -2.04 -2.04 -20.77

период
фонды

This text is replaced by chart.

Полезные статьи

7.02.2019

Как позаботиться о безопасности вашего дома?

3863563586358В последние годы многие уделяют все больше внимания хорошему дизайну. Более богатые инвестируют в элегантные аксессуары, эксклюзивные ткани и даже произведения искусства. Одинокие виллы, владельцы которых часто выезжают за границу, могут быть легко отакованы грабителями с использованием новых технологий. Ответом на хитрость воров должно быть наше стремление обеспечить наилучшую защиту вашего дома от незваных гостей.

благоустроенный интерьер дома
Защита с помощью сигнолизации — инновационный продукт для экономных

Не стоит оставлять свои вещи, которые мы часто зарабатываем годами, на усмотрение судьбы и случайностей. Принцип профилактики лучше лечения, а также с точки зрения обеспечения безопасности нашей собственности.

У нас часто бывает более одной квартиры, и по понятным причинам мы не можем должным образом ухаживать за обоими. У вас есть несколько вариантов создать условия безопасности для вашего имущества. Одним из этих способов является сотрудничество с Охранным Альянсом подробнее о котором можно узнать   на security-alliance.com.ua.
Охранный Альянс это команда профессионалов которая будет на страже вашего имущества 24/7. Вы также будите получать уведомления о том что происходит на территории вашей недостижимости на свой смартфон

Современные системы сигнализации облегчают управление домом, даже когда мы находимся в другом городе или стране. Стоит только помнить, что в случае удаленной работы приобретите соответствующую подписку, доступную на сайте производителя.

Благодаря современным технологиям нам не нужно физически присутствовать дома, чтобы защитить дом от воров.

Информацию о состоянии объекта — закрытие окон и дверей — мы получаем для приложения, совместимого с Android 4.0 на вашем смартфоне.

В комплект входят два беспроводных ИК-детектора движения, а также датчик открытия двери или окна. Система способна обрабатывать гораздо больше, до 15 детекторов, которые при необходимости можно приобрести отдельно.

Такая система умеет обрабатывать изображение с 8 камер. Большим преимуществом системы является обеспечение бесперебойной работы до 12 часов даже в случае проблем с питанием. Стоит помнить, что оптимальный эффект будет достигнут при постоянном подключении устройства к источнику питания.

Позаботьтесь о безопасности вашей компании

Системы сигнализации полезны особенно там, где никто не присутствует каждый день. Иногда случается, что в городе, отличном от нашего домашнего адреса, есть журнал компании или официальный офис компании.

Открытие второго пункта может проходить поэтапно и не всегда связано с присутствием людей на месте.

Отсутствие движения вокруг здания может привести к воровству в чрезмерной заинтересованности в собственности. Чтобы избежать этого, стоит защитить его при помощи системы сигнализации и сотрудничеством с охранными компаниями.

© 2014
Все права защищены
ООО КУА «Фининвест-групп»
г.Донецк, ул. Розы Люксембург 75а
тел./факс:   (062) 340-22-83
тел./факс:   (062) 340-20-98
Яндекс.Метрика