. Коробки для посуды: насколько они качественны? | Fininvest
   
Свежие комментарии
Стоимость чистых активов, 31.01.14
Фонды Стоимость чистых активов фонда, грн.
ИДПИФ "Феникс - классический" 486 158,83 грн.
 
Динамика СЧА на одну акцию, 31.01.14
Фонды СЧА/1 акцию, грн. изменение, %
нед. мес. с начала
ИДПИФ "Феникс - классический" 82,71 -2.04 -2.04 -20.77

период
фонды

This text is replaced by chart.

Полезные статьи

29.08.2017

Коробки для посуды: насколько они качественны?

4760__bookboxflowers0Для переноски и хранения посуды (например, чайных или столовых сервизов) требуются специальные коробки, которые обеспечили бы сохранность дорогостоящей и хрупкой продукции. Компании, которые занимаются изготовление упаковки http://mahapack.ru/, могут предложить на выбор своих клиентов внушительный ассортимент изделий. Особым спросом пользуются подарочные коробки с ручками.

Необходимо отметить, что такая упаковочная продукция пользуется большим количеством особенностей. Наибольшего внимания заслуживает высокая прочность, которая достигается за счет использования переплетенного трехмиллиметрового картона. Такая основа получается жесткой и устойчивой к физическому воздействию, что снижает вероятность порчи дорогостоящей посуды.

Пара слов об оформлении

Специально для этого производители используют дизайнерскую бумагу двух видов. С ее помощью картонная основа полностью оклеивается и утягивается, приобретая дополнительную жесткость. Такие коробки получаются стильными и оптимально подходят для подарочной продукции.

Дополнительные сведения

Для удобства переноски упаковка оснащается атласными лентами. Они продеваются в борта и надежно удерживаются, не выскальзывая из прорезей. Отдельного упоминания заслуживает ложемент. Он изготавливается индивидуально с учетом особенностей посуды и количеством предметов, входящих в набор. Благодаря этому наполнитель надежно удерживает хрупкие изделия, предотвращая их деформацию.

Подобные коробки довольно просты в изготовлении. Сегодня появилась возможность производства упаковочной продукции по индивидуальному заказу, благодаря чему достигается эффектная персонализация картонных изделий.

© 2014
Все права защищены
ООО КУА «Фининвест-групп»
г.Донецк, ул. Розы Люксембург 75а
тел./факс:   (062) 340-22-83
тел./факс:   (062) 340-20-98
Яндекс.Метрика