. Кредитный лимит золотой кредитки | Fininvest
   
Свежие комментарии
Стоимость чистых активов, 31.01.14
Фонды Стоимость чистых активов фонда, грн.
ИДПИФ "Феникс - классический" 486 158,83 грн.
 
Динамика СЧА на одну акцию, 31.01.14
Фонды СЧА/1 акцию, грн. изменение, %
нед. мес. с начала
ИДПИФ "Феникс - классический" 82,71 -2.04 -2.04 -20.77

период
фонды

This text is replaced by chart.

Полезные статьи

26.10.2018

Кредитный лимит золотой кредитки

Кредитный лимит золотой кредитки интересует не всех заемщиков, а только тех, для кого важны предоставляемые ею преимущества, и кто имеет средства для ее обслуживания. Ведь эта карта имиджевая, подтверждающая высокий статус ее владельца, стабильность его солидного финансового положения. А для тех, кто хочет взять кредит без поручителей, лучше воспользоваться услугами сервиса Moneyveo, благодаря которому украинцы решают свои финансовые вопросы.

Банковские организации  предлагают оформление карт этого класса только тем заемщикам, которые могут подтвердить свою абсолютную надежность и платежеспособность, а также нуждаются в тех привилегиях, которые получает владелец «золота» в любом уголке планеты.

Кредитный лимит золотой кредитки устанавливается на более высоком уровне, чем карт более низкого класса, однако и расходы по обслуживанию кредитной карты Gold предусматриваются более солидные.
Так что каждому жителю стоит очень внимательно оценивать необходимость оформления карты премиум класса, ведь представляемые ею выгоды оценит только определенная категория потенциальных владельцев, а ее обслуживание само по себе является тяжелой финансовой нагрузкой для основной массы заемщиков.

Хотя для людей, много путешествующих по собственному желанию или по служебной необходимости, оформление золотой карты очень важно, ведь она обеспечивает доступ к льготному заказу билетов, аренде номера в отеле и транспортного средства, скидкам в магазинах любой страны мира.

kak-polychit-zolotyu-creditke-sberbanka-600x360

Однако достигающий полмиллиона кредитный лимит золотой кредитки и преимущества, которые она предоставляет своим владельцам в поездках за границу, не единственное, что привлекает потенциальных владельцев этого престижного пластика. Такая карта может быть оформлена не только в национальной валюте, но также в долларах или евро.

Кроме того, в отдельных случаях допускается перерасход лимита кредитования, однако в течение определенного периода средства должны быть возвращены с учетом дополнительных платежей за использование этой услуги.

Чтобы установить серьезный кредитный лимит золотой кредитки для конкретного заемщика, банковская организация потребует от него предоставления полного пакета документов, в том числе подтверждающих стабильность получения им высокого дохода.

© 2014
Все права защищены
ООО КУА «Фининвест-групп»
г.Донецк, ул. Розы Люксембург 75а
тел./факс:   (062) 340-22-83
тел./факс:   (062) 340-20-98
Яндекс.Метрика