. Малое предпринимательство, как экономическое явление + | Fininvest
   
Свежие комментарии
Стоимость чистых активов, 31.01.14
Фонды Стоимость чистых активов фонда, грн.
ИДПИФ "Феникс - классический" 486 158,83 грн.
 
Динамика СЧА на одну акцию, 31.01.14
Фонды СЧА/1 акцию, грн. изменение, %
нед. мес. с начала
ИДПИФ "Феникс - классический" 82,71 -2.04 -2.04 -20.77

период
фонды

This text is replaced by chart.

Полезные статьи

17.02.2018

Малое предпринимательство, как экономическое явление +

Малое предпринимательство

Малое предпринимательство

Львиную долю различных рынков, как отечественных, так и международных, занимает малый бизнес. Благодаря этому, данное явление имеет большое значение, без него невозможно обойтись. Малый бизнес имеет свои очевидные преимущества.

Человек, который занялся малым предпринимательством, может реализовать свои амбиции, идеи и способности, с помощью ведения законной экономической деятельности. В то же время, предприниматель, который, например, ведет свою деятельность не в родном городе, сможет быстро адаптироваться к чужим особенностям и условиям. Так же малый бизнес имеет определенную свободу выбора, в отличие от крупного промышленного предприятия. Владелец может самостоятельно контролировать ситуацию в сфере деятельности своей фирмы. Малый бизнес требует небольшое количество затрат.

Данная тенденция отмечается многими экономистами и предпринимателями. Так же специалисты отмечают, что малый бизнес очень динамичен и подвижен, всегда существует вероятность переориентации или изменений условий. В то же время, малый бизнес имеет свои недостатки. Каждый владелец малого бизнеса идет на относительный риск, который связан с неустойчивыми тенденциями рынка. Еще малые предприятия всегда в какой-то степени зависимы от более крупных фирм и монополий. Качество управления фирмой сокращается из-за небольшого количество управляющего штата. В условиях кризиса обычно именно малый бизнес больше всего страдает. Вдобавок ко всему кредиторы и инвесторы часто испытывают недоверие к небольшим предприятиям. Можно сделать вывод, что малого бизнеса характерны как положительные, так и отрицательные стороны. Но грамотное руководство и хороший штат сотрудников помогут избежать всех неприятностей, которые могут возникнуть.

© 2014
Все права защищены
ООО КУА «Фининвест-групп»
г.Донецк, ул. Розы Люксембург 75а
тел./факс:   (062) 340-22-83
тел./факс:   (062) 340-20-98
Яндекс.Метрика