. Малый бизнес в большом городе | Fininvest
   
Свежие комментарии
Стоимость чистых активов, 31.01.14
Фонды Стоимость чистых активов фонда, грн.
ИДПИФ "Феникс - классический" 486 158,83 грн.
 
Динамика СЧА на одну акцию, 31.01.14
Фонды СЧА/1 акцию, грн. изменение, %
нед. мес. с начала
ИДПИФ "Феникс - классический" 82,71 -2.04 -2.04 -20.77

период
фонды

This text is replaced by chart.

Полезные статьи

14.02.2018

Малый бизнес в большом городе +

Малый бизнес

Малый бизнес

Если открывать небольшой бизнес в большом городе, его перспективы очень хорошие. Потому что в больших городах обычно хорошо развита инфраструктура и экономические отношения. Больше всего шансов добиться успеха в большом городе имеют такие отрасли бизнеса, как техника, торговля и питание.

Мегаполис всегда является предпринимательством, которое ориентируется на достаточно успешных и активных людей. Такие люди и есть основная целевая аудитория бизнесменов. Но многие забывают о людях, которые не могут быть потребителями люксовых товаров и услуг. Именно в этом случае для малого бизнеса эконом класса открываются большие возможности. Специалисты отмечают, что гостиничный бизнес очень развит в крупных городах и столицах.

Но недостатком является то, что все гостиницы имеют высокие цены. Бюджетная гостиница может стать очень прибыльным бизнесом, потому что в большие города зачастую приезжает масса туристов, студентов, которым не по карману проживание в фешенебельных номерах. Перспективна идея создания в мегаполисе фирмы, которая предоставляет компьютерную и техническую помощь.

У каждого человека ломается техника, и он зачастую обращается в большие фирмы, которые предлагают свои услуги по ремонту. Но такие фирмы обычно находятся очень далеко от дома, да и их услуги стоят не очень дешево. Здесь на помощь придет небольшая мастерская в спальном районе, у которой будет свой широкий круг клиентов из ближайших домов. При создании малого бизнеса в большом городе, нужно обязательно учитывать такой фактор, как доступность, скорость и относительно невысокая стоимость услуг и товаров, которые предоставляются. В таком случае, малое предприятие будет очень востребовано именно в мегаполисе.

© 2014
Все права защищены
ООО КУА «Фининвест-групп»
г.Донецк, ул. Розы Люксембург 75а
тел./факс:   (062) 340-22-83
тел./факс:   (062) 340-20-98
Яндекс.Метрика