. ножки для стола | Fininvest
   
Свежие комментарии
Стоимость чистых активов, 31.01.14
Фонды Стоимость чистых активов фонда, грн.
ИДПИФ "Феникс - классический" 486 158,83 грн.
 
Динамика СЧА на одну акцию, 31.01.14
Фонды СЧА/1 акцию, грн. изменение, %
нед. мес. с начала
ИДПИФ "Феникс - классический" 82,71 -2.04 -2.04 -20.77

период
фонды

This text is replaced by chart.

Полезные статьи

10.01.2019

Мебель из ротанга

648484864864В последнее время, замечена особая популярность натуральных материалов, среди покупателей мебели. Идеальным материалом для плетения мебели признан ротанг.
Эта экзотическая лиана, достигает несколько десятков метров в длину, при этом в диаметре, на протяжении всей длины, мало изменяется. Этот материал обладает волокнистой структурой, что делает его невероятно прочным, даже если его много раз изгибать. На ротанг не влияют резкие перепады температуры и влажности.
Благодаря всем уникальным свойствам ротанга, изготовленная из него мебель, отличается особенным качеством, прочностью, изяществом и необычными формами. Ищите запасные ножки для стола, посетите сайт rosaks.ru, там большой выбор по доступным ценам.
Использовать такую мебель можно в помещении или на открытом пространстве, например в саду, на веранде, патио. Ротанговая пальма произрастает во многих азиатских странах, однако благоприятным для качества данного материала, является только индонезийский климат.
Плетеная мебель насчитывает много веков своей истории. Традиционно плетеную мебель было принято использовать на верандах, в зимних садах, в соляриях, в двориках, чаще всего такую мебель использовали только для загородного дома.
Но сегодня все изменилось, теперь плетеная мебель украшает городские гостиницы, столовые, спальни, холлы, каминные залы. А так же помещения современных ресторанов, баров, кафе, чтобы придать более уютную и стильную обстановку.
Популярность ротанговой мебели повсеместно и регулярно растет, что увеличивает спрос на нее. Многие, приобретая новую квартиру, дом или офис, останавливаются именно на мебели из ротанга.
Кроме мебели из ротанга, изготавливают различные аксессуары из данного материала, что позволяет создать более завершенный, полный интерьер, став великолепным дополнением ко всему остальному, что уже имеется в интерьере помещения.

© 2014
Все права защищены
ООО КУА «Фининвест-групп»
г.Донецк, ул. Розы Люксембург 75а
тел./факс:   (062) 340-22-83
тел./факс:   (062) 340-20-98
Яндекс.Метрика