. системе очистки сточных вод | Fininvest
   
Свежие комментарии
Стоимость чистых активов, 31.01.14
Фонды Стоимость чистых активов фонда, грн.
ИДПИФ "Феникс - классический" 486 158,83 грн.
 
Динамика СЧА на одну акцию, 31.01.14
Фонды СЧА/1 акцию, грн. изменение, %
нед. мес. с начала
ИДПИФ "Феникс - классический" 82,71 -2.04 -2.04 -20.77

период
фонды

This text is replaced by chart.

Полезные статьи

13.02.2018

Очистка сточных вод

clinvot   Законодательство Украины предусматривает охранные процессы в отношении грунтовых вод, что выражается в необходимости тщательной системе очистки сточных вод. Окружающей среде больше всего небезопасны продукты распада жиров, поэтому очистные системы использоваться там, где больше всего возможно данные загрязнения, а также там, где необходимо отделить жиры (растительного и животного происхождения) от остальных количество сточных вод. Это заводы и предприятия пищевой промышленности (рестораны, кафе, гостиницы, станции обслуживания при автозаправках), производственные предприятия промышленности. В последних стоки содержат большой уровень жира в эмульгированной форме, которая не поддается отделению.
Очистка сточных вод производится путем использования жировых сепараторов, но нужно учитывать отдельные моменты, т.к. вполне возможно нужна будет дополнительная обработка – в таком случае сепаратор необходимо оснастить ситом для «ловли» больших и твердых отходов. Также есть биопрепараты, септики, станции биологического очищения и т.д.
Сепараторы жиров и крахмальных отходов прежде всего предназначаются для очищения технических водных отходов, в которых находится большое количество жира. Если их не очистить, то очищение само собой не произойдет, что отразится на корректном функционировании систем канализации. Такие сепараторы проточные – очистка происходит механическим способом. При подборе нужного очистителя сточных вод необходимо учитывать специфику производства и деятельности компании.

© 2014
Все права защищены
ООО КУА «Фининвест-групп»
г.Донецк, ул. Розы Люксембург 75а
тел./факс:   (062) 340-22-83
тел./факс:   (062) 340-20-98
Яндекс.Метрика