. banking faq | Fininvest
   
Свежие комментарии
Стоимость чистых активов, 31.01.14
Фонды Стоимость чистых активов фонда, грн.
ИДПИФ "Феникс - классический" 486 158,83 грн.
 
Динамика СЧА на одну акцию, 31.01.14
Фонды СЧА/1 акцию, грн. изменение, %
нед. мес. с начала
ИДПИФ "Феникс - классический" 82,71 -2.04 -2.04 -20.77

период
фонды

This text is replaced by chart.

Полезные статьи

9.07.2019

Онлайн банкинг

У многих из нас есть не только один финансовый вопрос и ответ, поэтому вот полный список самых популярных в этом году. Эта основная информация относится к большинству банков. Тем не менее, рекомендуется проверить все детали и обновления в вашем конкретном банке, прежде чем приступать к каким-либо финансовым операциям, создавать новые счета (banking faq) и т. Д.

Как мне зарегистрироваться для онлайн-банкинга?

Когда вы открываете учетную запись или заставку, вы автоматически регистрируетесь в интернет-банке. Ваш идентификатор клиента и код доступа будут высланы вам по почте. В целях безопасности они отправляются вам отдельно. Вы также можете зарегистрироваться в онлайн-банке, связавшись со службой поддержки банка.

Обратите внимание, что обычно для того, чтобы иметь право на онлайн-банкинг, в вашем банке должна быть текущая или сберегательная учетная запись.

Что мне нужно, чтобы иметь возможность активировать мою учетную запись?

Чтобы активировать свою учетную запись, вы должны получить свой уникальный идентификатор клиента и ваш 5-значный код доступа в сообщении. Только тогда вы сможете активировать свою учетную запись, нажав кнопку «Активировать сейчас».

Как оплатить счет за коммунальные услуги?

Чтобы оплатить счет за коммунальные услуги (ESB, газ и т. Д.), Как и в случае любого платежа, в первую очередь вам нужно настроить мандат на оплату для этой утилиты, нажав кнопку «Создать» на главном экране «Платежи». После настройки вы можете использовать этот платеж для всех будущих платежей.

Вам нужно будет знать код сортировки и номер учетной записи утилиты, а также номер вашей учетной записи клиента и ввести следующую информацию:

Имя получателя: Название утилиты (чтобы вы могли узнать его в своем списке платежных поручений)

Ссылка: Ваш уникальный номер счета клиента с помощью утилиты. Код сортировки: Код сортировки для утилиты (6 цифр).

Номер счета: номер банковского счета для коммунального предприятия (8 цифр)

Нажмите «Продолжить» и убедитесь, что все детали мандата верны. Ответьте на секретный вопрос и нажмите «Подтвердить». Вы попадете на экран подтверждения. Если у вас есть адрес электронной почты, зарегистрированный в вашем банке, он отправит вам электронное письмо, чтобы подтвердить, что ваш платежный мандат был установлен. Когда вы нажмете «Продолжить», вы вернетесь к своему списку платежных поручений, и ваша новая утилита / детали платежа появятся в списке.

После того, как мандат платежа был установлен, вы можете в любое время выбрать его из списка и использовать кнопку «Внести платеж», чтобы оплатить счет. Просто выберите «Дата оплаты» и введите сумму, подлежащую оплате. Если вы уверены, что сумма и дата указаны правильно, ответьте на секретный вопрос и нажмите «Подтвердить».

Обратите внимание, что для того, чтобы ваш платеж дошел до вашего предприятия, может потребоваться до 5 дней.

Как я могу отменить постоянный заказ?

Чтобы отменить Постоянный заказ, выберите Постоянный заказ, который вы хотите отменить, нажав на Имя получателя. Выберите дату, на которую вы хотите, чтобы срок действия Постоянного поручения истек. Обратите внимание, что вы должны уведомить банк не менее чем за 5 рабочих дней, если вы хотите отменить Постоянное поручение, иначе они не смогут гарантировать, что средства не будут сняты с вашего счета.

Вам нужно будет ответить на выбранный вами секретный вопрос. После того, как вы ввели правильный ответ и нажали «Подтвердить», ваш Регламент будет удален.

Я изменил свою текущую учетную запись, но я не вижу все свои прямые дебеты в моем списке онлайн-банкинга. Я пропущу платеж?

Несколько компаний, в том числе страховые компании, финансовые учреждения, местные органы власти, коммунальные службы, финансовые учреждения, поставщики и любые другие организации, которые получают регулярные регулярные платежи, используют схему под названием Direct Debit Plus для управления своими прямыми дебетами i. е. они подписывают клиентов по своей схеме прямого дебета по телефону или через Интернет, а не просят клиента подписать бумажный мандат.

Эти прямые дебеты обычно появляются в вашем заявлении вместе с описательной OP / и названием компании. В соответствии с этой схемой, когда вы переключаете свою текущую учетную запись, эти прямые дебеты не будут отображаться в вашем онлайн-списке, пока компания не запросит первый платеж с вашей новой учетной записи. Как только первый платеж будет произведен, прямой дебет появится в вашем онлайн-списке.

© 2014
Все права защищены
ООО КУА «Фининвест-групп»
г.Донецк, ул. Розы Люксембург 75а
тел./факс:   (062) 340-22-83
тел./факс:   (062) 340-20-98
Яндекс.Метрика