. купить хдф панели | Fininvest
   
Свежие комментарии
Стоимость чистых активов, 31.01.14
Фонды Стоимость чистых активов фонда, грн.
ИДПИФ "Феникс - классический" 486 158,83 грн.
 
Динамика СЧА на одну акцию, 31.01.14
Фонды СЧА/1 акцию, грн. изменение, %
нед. мес. с начала
ИДПИФ "Феникс - классический" 82,71 -2.04 -2.04 -20.77

период
фонды

This text is replaced by chart.

Полезные статьи

29.12.2019

Отделка входных дверей изнутри.

544Входные двери можно назвать одним из «лиц» любого жилища, будь то городская квартира либо загородный дом. Их внешнюю часть большинство хозяев отделывают с особенной тщательностью, поскольку все находится на виду. Мы же сегодня рассмотрим, какими материалами выполняется отделка входных дверей изнутри для получения декоративного эффекта.

Отделка внутренней части входных дверей

Итак, входные двери изнутри могут отделываться следующими материалами:

⇒ Древесно-стружечная плита (или просто ДСП) — самый бюджетный материал и один из наиболее простых в отделке. Такие плиты производятся из деревянной стружки, которая при высокой температуре склеивается специальными смолами, а затем прессуется.

⇒ МДФ — изготовленная по особой технологии древесно-волокнистая плита. В процессе ее производства древесное волокно (сырье) сначала измельчается, потом прессуется при повышенном температурном режиме, а также добавлении органической смолы. Необходимую толщину плиты получают посредством ее шлифования.

⇒ ХДФ – материал, похожий на МДФ, но более плотный, поскольку при его изготовлении склеивание волокон происходило не только при повышенной температуре, но и под высоким давлением. Панели данного типа мало реагируют на температурные колебания и влажность, а входные двери, отделанные ими изнутри, отлично подойдут для загородного частного дома либо большой квартиры, купить хдф панели

Декоративная отделка

Чтобы придать панелям больший декоративный вид, они часто покрываются древесным шпоном или ламинированной пленкой. Кроме того, на их поверхности нередко делается тиснение (еще до ламинирования) или фрезерование – в этом случае создается объемный рисунок.

При всем разнообразии дверей, имеющихся сегодня в продаже, выбрать вы можете конструкцию с любой понравившейся вам отделкой.

© 2014
Все права защищены
ООО КУА «Фининвест-групп»
г.Донецк, ул. Розы Люксембург 75а
тел./факс:   (062) 340-22-83
тел./факс:   (062) 340-20-98
Яндекс.Метрика