. Преимущества профессиональной косметики для волос | Fininvest
   
Свежие комментарии
Стоимость чистых активов, 31.01.14
Фонды Стоимость чистых активов фонда, грн.
ИДПИФ "Феникс - классический" 486 158,83 грн.
 
Динамика СЧА на одну акцию, 31.01.14
Фонды СЧА/1 акцию, грн. изменение, %
нед. мес. с начала
ИДПИФ "Феникс - классический" 82,71 -2.04 -2.04 -20.77

период
фонды

This text is replaced by chart.

Полезные статьи

10.01.2018

Преимущества профессиональной косметики для волос

8903832535070Красивые, здоровые и ухоженные волосы всегда считались предметом гордости любой девушки. Но, к сожалению, современная экологическая обстановка отнюдь не способствует сохранению привлекательности вашей шевелюры. Хлорированная вода, солнечные лучи и техническая пыль оказывают негативное воздействие на волосы, а регулярное использование фена, утюжка и щипцов и частое окрашивание отнюдь не добавляют им здоровья. Именно поэтому каждой женщине следует пользоваться специальными средствами по уходу за волосами, которые разделяются на профессиональные и массовые. Одним из самых популярных брендов косметики первого типа является Honma Tokyo https://www.maravibeach.ru/.

Важные моменты

uhod-za-volosamiДля начала следует заметить, что те средства по уходу за волосами, которые можно купить в любом супермаркете, предназначены для регулярного применения в целях профилактики. Но если вы хотите существенно улучшить здоровье и внешний вид своей шевелюры, для этого необходима профессиональная косметика. Именно ею пользуются работники парикмахерских и салонов красоты.

Вышеупомянутая продукция обладает рядом неоспоримых преимуществ. Прежде всего следует заметить, что она является конкретизированной, то есть разработанной конкретно для различных типов волос, этапов ухода и локализации применения. В основу формул таких средств положены инновационные научные и технологические разработки всемирно известных лабораторий. Высокая эффективность профессиональной косметики для волос не единожды была доказана различными тестированиями и клиническими испытаниями.

© 2014
Все права защищены
ООО КУА «Фининвест-групп»
г.Донецк, ул. Розы Люксембург 75а
тел./факс:   (062) 340-22-83
тел./факс:   (062) 340-20-98
Яндекс.Метрика