. Как инвестировать в акции | Fininvest
   
Свежие комментарии
Стоимость чистых активов, 31.01.14
Фонды Стоимость чистых активов фонда, грн.
ИДПИФ "Феникс - классический" 486 158,83 грн.
 
Динамика СЧА на одну акцию, 31.01.14
Фонды СЧА/1 акцию, грн. изменение, %
нед. мес. с начала
ИДПИФ "Феникс - классический" 82,71 -2.04 -2.04 -20.77

период
фонды

This text is replaced by chart.

Полезные статьи

16.11.2017

Как инвестировать в акции

1232-in-apply-to-online-payday-loan-services-it-may-help-you-1024x651Многие люди, особенно в период кризиса, пытаются любыми способами заработать дополнительные деньги. Одним из эффективных способов увеличить капитал при грамотном подходе и хотя бы минимальных знаниях – инвестирование в акции. Но нужно понимать, в какой момент стоит купить, а в какой продать акции, чтобы не остаться «у разбитого корыта». Операции с акциями и облигациями проходят на специально созданных площадках – биржах. Самой авторитетной мировой биржей является Нью-Йоркская фондовая, а на территории России лидером является объединенная биржа ММВБ-РТС.

Способы покупки акций

Покупка акций возможна тремя путями:

  1. Самостоятельная покупка. Инвестор лично выбирает организации, в надежности и прибыльности которых он уверен. Перед покупкой инвестору нужно подсчитать возможные дивиденды при росте стоимости акций. Для увеличения прибыли и снижения инвестиционных рисков необходимо сформировать инвестиционный портфель, состоящий из акций нескольких надежных компаний. Ответственность за выбор компании ложится на покупателя, но техническую помощь при заключении сделки ему обеспечат профессиональные брокеры.
  2. Через институт совместного финансирования. Этот способ предполагает передачу процесса выбора акций профессионалу. Заплатив за услуги специалиста, инвестор приобретает портфель из большего количества ценных бумаг, чем он мог бы себе позволить при самостоятельной покупке.
  3. Интернет-трейдинг. Схож с самостоятельной покупкой акций, но дает возможность заключать несколько сделок в день, выигрывая на кратковременных колебаниях цен. Основой его являются виртуальные торговые площадки, позволяющие контролировать изменения цен удаленно.

Какой способ выбрать – решать самому покупателю. Если вы уверены в своих силах, то первый и третий вариант принесут вам максимальную прибыль.

© 2014
Все права защищены
ООО КУА «Фининвест-групп»
г.Донецк, ул. Розы Люксембург 75а
тел./факс:   (062) 340-22-83
тел./факс:   (062) 340-20-98
Яндекс.Метрика