. Техника в помощь фермерам | Fininvest
   
Свежие комментарии
Стоимость чистых активов, 31.01.14
Фонды Стоимость чистых активов фонда, грн.
ИДПИФ "Феникс - классический" 486 158,83 грн.
 
Динамика СЧА на одну акцию, 31.01.14
Фонды СЧА/1 акцию, грн. изменение, %
нед. мес. с начала
ИДПИФ "Феникс - классический" 82,71 -2.04 -2.04 -20.77

период
фонды

This text is replaced by chart.

Полезные статьи

22.03.2019

Техника в помощь фермерам

full_Challenger-1-876x500 (1)

Современное сельское хозяйство сильно отличается от того, что существовало около десятка лет назад. Современные технологии предоставляют большие возможности для обработки земли и выращивания высоких урожаев. Это требует не только добросовестного труда и знаний, но и солидных финансовых вложений. Сегодня фермеры тратят все больше и больше денег на сельскохозяйственную технику и оборудование, но эти затраты оправдвны.

Количество машин огромно, и большинство из них рассчитаны на выполнение многих операций. В настоящее время они практически полностью заменили ручной труд и делают это за меньшее время. Они очень точные, поэтому вы можете посадить несколько миллионов семян рядом друг с другом, с полным соблюдением рекомендованного расстояния, а также собрать много тысяч тонн хорошего урожая за довольно короткий промежуток времени. Существуют разные агрегаты для каждого из видов работ, а наиболее известны комбайны. Они используются для сбора зерна, когда придет время. Машины могут также просеивать, сортировать плоды и отклонять те, которые не подходят. Наличие сельскохозяйственных машин должно приносить прибыль, поэтому их покупают, в основном, большие фермерские хозяйства. Большой выбор техники представлен на сайте компании АИКО, здесь вы подберете все, что необходимо для вашего хозяйства.

Каждые несколько лет сельскохозяйственные машины усовершенствуются на новые, потому что потребности постоянно растут. Если у фермера есть возделанное поле с зерном, овощами и фруктовым садом, то число машин будет больше. Большинство машин работают на топливе, поэтому вы должны быть осторожны при его использовании. Фермер также должен научиться управлять такими машинами очень быстро, что не так просто. Затраты на приобретение, обслуживание и использование сельскохозяйственной техники немалые, но они превращаются в деньги, полученные за урожай. Глядя на отечественное сельское хозяйство, стоит отметить, что все больше и больше фермеров отдают предпочтение хорошей технике.

© 2014
Все права защищены
ООО КУА «Фининвест-групп»
г.Донецк, ул. Розы Люксембург 75а
тел./факс:   (062) 340-22-83
тел./факс:   (062) 340-20-98
Яндекс.Метрика