. Валерий Безлепкин — Закон бумеранга | Fininvest
   
Свежие комментарии
Стоимость чистых активов, 31.01.14
Фонды Стоимость чистых активов фонда, грн.
ИДПИФ "Феникс - классический" 486 158,83 грн.
 
Динамика СЧА на одну акцию, 31.01.14
Фонды СЧА/1 акцию, грн. изменение, %
нед. мес. с начала
ИДПИФ "Феникс - классический" 82,71 -2.04 -2.04 -20.77

период
фонды

This text is replaced by chart.

Полезные статьи

28.10.2020

Валерий Безлепкин — Закон бумеранга

загружено (16)Страна, которая последнее столетие считала себя самой могущественной и доминирующей в мире, насаждая свой порядок и свои ценности в один момент превратилась в незащищенную и плохо управляемую.
И причина тому явно не насильственная смерть темнокожего парня, а хорошо подготовленный сценарий управляемого хаоса, когда в желании любой ценой захватить власть раскачивается сценарий общественного противостояния и неповиновения.
Когда на первое место выходит не диктатура закона, а диктатура силы, которую американцы обкатали на пост советском пространстве и в странах западной Европы.
Неожиданно для мирового сообщество обнажились ценности, которые наши заокеанские друзья старались не выставлять напоказ, так как это не всегда корреспондировалось с их публичной политикой. Да и образ демократов как то поугас.
Двойные стандарты, навязывание чуждых ценностей и своего мнения, которое зачастую противоречило здравому смыслу или интересам независимых государств, потакание коррупционным режимам и присвоение части доходов из украденого сыграли с американской властью плохую службу .
Все те ценности, о которых так долго они твердили, оказались фальшивыми.
Все слова о демократии, правах человека, верховенстве права оказались ложью.
Американское общество раскалывается и нарастает противостояние.
Грабежи, мародёрство, насилие, убийства стали спутниками общественного противостояния, которое в ближайшее время может перекинуться, как на другие страны Северной Америки, так и Европы.
Уж очень влиятельные силы заинтересованы в «возвращении долгов» за политику двойных стандартов, которые Соединённые Штаты проводили на протяжении последних десятилетий.
Закон бумеранга ещё никто не отменял.
Развалится ли США?!
Безусловно нет.
Но когда волна народных протестов захлестнёт Штаты и Европу, мы увидим новый мировой порядок, который был запущен во время пандемии.
Хорошо это или плохо?!
Ни то, ни другое.
Это реалии сегодняшней политической ситуации, которую каждое государство будет максимально использовать в своих целях.
Одни ослабить конкурентов, другие завоевать рынки сбыта, третьи — территории.
У Украины есть шанс выйти из под внешнего управления и стать субъектом мировой геополитики. Сможет ли? Сложно сказать. Надо иметь хребет для этого и силу воли.
В любом случае прежнего мирового порядка уже не будет и это факт.
А у соотечественников есть возможность ответить себе на вопрос — вы точно хотите жить в таком «демократическом» обществе, насквозь пропитанном двойными стандартами, лицемерием, чуждой религией и отношением к человеку, но с красивым фасадом, дорогими магазинами сверкающими витринами, которые, иногда, грабят, сметая все подряд, а утром стоят на коленях, просят прощения и говорят о демократических ценностях и любви к ближнему, сглатывая слезу.

С Уважением, Валерий Безлепкин.

Автор Статьи — Валерий Безлепкин

© 2014
Все права защищены
ООО КУА «Фининвест-групп»
г.Донецк, ул. Розы Люксембург 75а
тел./факс:   (062) 340-22-83
тел./факс:   (062) 340-20-98
Яндекс.Метрика