. бізнес план ціна | Fininvest
   
Свежие комментарии
Стоимость чистых активов, 31.01.14
Фонды Стоимость чистых активов фонда, грн.
ИДПИФ "Феникс - классический" 486 158,83 грн.
 
Динамика СЧА на одну акцию, 31.01.14
Фонды СЧА/1 акцию, грн. изменение, %
нед. мес. с начала
ИДПИФ "Феникс - классический" 82,71 -2.04 -2.04 -20.77

период
фонды

This text is replaced by chart.

Полезные статьи

8.01.2019

Зачем создавать бизнес-план?

Business Plan on BlackboardЕсли вы спрашиваете себя о смысле создания бизнес-плана, обязательно прочитайте приведенные ниже причины:

Организация информации — правильное написание ваших идей на бумаге поможет организовать то, что у вас в голове. Благодаря этому вы сможете взглянуть на свою бизнес-идею с другой стороны.

Предоставление информации — на самом деле наиболее важной задачей бизнес-плана является предоставление информации, необходимой для принятия правильного решения, как о начале, так и о прекращении бизнеса. Может оказаться, что предприятие, которое, по вашему субъективному мнению, имеет шансы на успех, согласно анализу, проведенному для целей бизнес-плана, будет убыточным.

Кредиты, субсидии — создание бизнес-плана является обязательным требованием в учреждениях, где вы можете получить финансирование, например, в офисе коммуны, офисе по трудоустройству или в банке. Поэтому, если вы хотите создать свой бизнес-план, стоит сначала проверить, какое учреждение имеет требования относительно структуры и содержания бизнес-плана.

Помощь в управлении компанией — тщательно подготовленный бизнес-план облегчит вам управление вашим бизнесом, особенно на начальном этапе. Благодаря четко определенным целям, которых вы хотите достичь, а также строго определенным способам их реализации, вы не будете падать с выбранного вами пути.

Отсутствие плана действий — это простой путь к провалу предпринимательства — многие великие бизнес-идеи были потеряны только потому, что для них не было подготовлено надежного плана действий, в который были бы включены все шансы, угрозы, цели и возможности реализации такой идеи.

Бизнес-план часто является приложением к заявке на софинансирование для создания бизнеса. Вы можете прочитать о приложении в статьях:
— Субсидии от Министерства труда для начала бизнеса и начала бизнеса
— ЕС субсидии на открытие бизнеса и начало бизнеса

Пример такого приложения — заполненный упрощенный бизнес-план можно найти здесь:
— Как заполнить пример формы бизнес-плана для Бюро по труду?
Как выглядит бизнес-план?

Помните!
Не существует единого шаблона бизнес-плана, который был бы принят везде. Бизнес-план должен быть адаптирован к особым потребностям (в зависимости от цели, для которой он будет использоваться) и к проектам, требуемым различными учреждениями (банками, бюро по трудоустройству, учреждениями, предоставляющими субсидии для открытия бизнеса) Вы можете заказать бизнес план под свою идею, бізнес план ціна на сайте monetary-flow.com.

Существует не один идеальный шаблон для создания бизнес-плана — как он будет выглядеть, будет зависеть от его цели. Создавая его для собственных нужд, вам не нужно следовать никаким жестким правилам, хотя, конечно, стоит придерживаться проверенной схемы, изложенной ниже. Если, с другой стороны, вы хотите создать свой бизнес-план с целью получения банковского кредита или для получения какой-либо субсидии, сначала необходимо ознакомиться с требованиями данного учреждения.

Бизнес-план должен быть написан в сжатой и надежной форме. У него должно быть оглавление и четкое оформление, побуждающее его прочесть его. Также желательно размещать фотографии, схемы и диаграммы. Прозрачное и логичное построение бизнес-плана существенно упрощает процесс его создания и реализации.

© 2014
Все права защищены
ООО КУА «Фининвест-групп»
г.Донецк, ул. Розы Люксембург 75а
тел./факс:   (062) 340-22-83
тел./факс:   (062) 340-20-98
Яндекс.Метрика